Жестокая мать сделала 3-летнему ребенку татуировку

Автор: ksenija
Опубликовано: 1407 дней назад (3 февраля 2013)
Блог: Аборт
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
В Сети появилось видео, которое шокирует многих видавших виды пользователей Интернета: мать держит трехлетнего мальчика, на тело которого мастер наносит татуировку.

В ролике на фоне громкой ритмичной музыки заснят процесс нанесения тату на ручку малыша, который кричит от боли и извивается. Мать собственноручно крепко держит ребенка, пока художник наносит рисунок, и уговаривает его успокоиться. Ей почему-то кажется, что ребенок должен разделить ее восхищение результатом стараний художника, и призывает его взглянуть и оценить творчество мастера с иглой.

«Смотри!» - то и дело повторяет молодая мама малышу, перекрикивая звучащую на всю громкость музыку.

Реакция многочисленных пользователей Интернета, просмотревших шокирующее видео, оказалась бурной и негодующей. Критика и порицание потоком обрушились на героиню видео. Общественность просто недоумевает какая здравомыслящая мать подвергнет собственного ребенка такому испытанию?

Что побудило молодую маму совершить такой жестокий поступок по отношению к родному чаду, пока не известно, равно как и не установлена личность этой женщины.

Предполагают, что акт издевательства над собственным ребенком произошел в Гаване, столице Кубы, в прошедшие выходные.
Беременность. Как нужно относится к детям как нужно относится к ребенку Как надо относится к ребенку к детям нужно относиться | Нарожали! Почему не любят многодетных. (из статьи на стене группы -все обсуждения здесь, ненавижу многодетных почему у нас не любят многодетных 2013 почему ненавидят многодетных
anja # 9 февраля 2013 в 07:10 0
Та таких матерів вішати треба!
nadja # 19 февраля 2013 в 05:16 0
Да,я в шоке,наверно перед друзьями надо повыделываться «смотрита какой в меня ребенок с тату» модно наверно,Не нормальня(извените).
tatjana # 21 февраля 2013 в 16:55 0
надеюсь отец появится и прибьет эту суку.....
larisa # 2 марта 2013 в 00:58 0
Татьяна, эта психический и эмоциональный дисбаланс,так называемая бацила удовольствия,человек ищет путь к удовольствию через боль другого человека,особенно если чувствует полный контроль над этим "существом" Эти люди настоящие социопаты их нужно держать в изоляции,но к сожалению их не легко отличить от нормальных людей,поэтому общество продолжит страдать от их действий.
olga # 7 марта 2013 в 20:33 0
раздули из мухи слона. подумаешь, поплакал немного спиногрызик. на видео все не так трагично как в описании, как же надоели эти предвзятые статейки. многим в 3 года уши прокалывают в садике - и это нормально, а тут небольшая тату - кошмар. бред.
nadja # 13 марта 2013 в 04:06 0
Ольга, интересно это у вас гормоны,или дествительно такая:свой ребенок–плод,чужие спиногрызы,удивительно.
olga # 30 марта 2013 в 00:11 0
Надя, все дети без исключения - спиногрызы. у всех беременных женщин (начиная с определенного срока) внутри находится плод.
nadja # 30 марта 2013 в 22:13 0
Ольга, незнаю,я не когда своих не назыаала ни спиногрызы ни плод.
olga # 2 апреля 2013 в 21:34 0
Надя, не важно называли или нет. ни тем ни другим от этого они быть не перестают.
katja # 11 апреля 2013 в 00:36 0
У меня допустим спиногрыз язык не поворачиваеться сказать,как так можно?а насщет тату-мать идиотка,лучше себе на лбу пусть выбьет ДУРА!