Антиалкогольная Кампания. Конференция Жданова.

Автор: oleg
Опубликовано: 1614 дней назад (11 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Антиалкогольная Кампания. Конференция Жданова.8 сентября, на сайте газеты Известия www.izvestia.ru состоялась онлайн-конференция с экспертом, д.м.н., руководителем отделения Московского НИИ психиатрии Минздравсоцразвития РФ Александром Викентьевичем Немцовым, на тему: "МОЖНО ЛИ В РОССИИ ПОБЕДИТЬ ПЬЯНСТВО?".
http://www.izvestia.ru/media-center/conference1191/in..
Советую почитать - умный товарищ.

Вот один из вопросов к Немцову :
"17:07 Светлана Б. А не пробовали ли Вы обращаться со своими идеями и предложениями по поводу алкогольной политики к представителям государственной власти? Спасибо

Дорогая Светлана, я трижды обращался к президентам РФ с письмами-обращениями по поводу кризисной алкогольной ситуации в стране. Первый раз - совместно с депутатом ГД Петром Шелищем. В ответ на это мы получили письмо от заместителя министра финансов, который сообщил нам, что налоги на алкогольные напитки собирается исправно (что неверно). Последний раз, это было вчера, я написал президенту Д.Медведеву на его сайт. Жду ответа."

Интересно, ответит ли президент ?
Какими вы бываете в состоянии алкогольного опьянения? алкогольное опьянение какое бывает какие бывают алкогольные опьянения какое опьянение от какого алкаголя | чего не хватает на Усяже?
aleks # 28 июля 2012 в 05:34 0
Отличное интервью. Грамотно говорит он все, только вот похоже никто и не ответит ему.

Кстати, вот цитата одна :

"По мнению Союза российских пивоваров, после увеличения акциза стоимость бутылки пива и нелицензионной водки сравняются на уровне 40-50 рублей за 0,5 литра, что будет способствовать повышению спроса на продукцию бутлегеров.
РИА НОВОСТИ - 18/09/09 11:08"

Ну что тут скажешь ? Хоть и пивовары, но правы они в данном случае(( Споить решили людей паленой водкой(
oleg # 10 августа 2012 в 18:31 0
"Алтайские власти, пивовары и производители ячменя обратятся в федеральные органы власти и к депутатам Госдумы, чтобы они не повышали акцизы на пиво, сообщает организатор круглого стола – журнал «Эксперт-Сибирь».
28 сентября на круглом столе представители власти, пивоваренной отрасли и производители ячменя в один голос заявили, что планируемое резкое – на 150% к 2012 году – повышение акцизов негативно скажется на отрасли и не принесет существенных дополнительных доходов в бюджет. Кроме того, небольшие пивоваренные компании ждет разорение."

Все пивовары и поизводители сырья для пива пишут властям)) Похоже реально серьезная ситуация. Союз пивоваров публиковал открытое письмо, Алтайские пивовары тоже собираются обращаться, Краснодарские пивовары в панике. А населения переходить на паленую водку будет из-за этого повышения акцизов на пиво в 3 раза - слишком уж это жестко =(