Как бороться?

Автор: anton
Опубликовано: 1475 дней назад (27 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как бороться?Я считаю что пора уже всем начать с этим бороться! Как? Начните с себя и своих близких, расскажите им почему вы не пьете и почему бы не хотите чтобы пили они! Это будет первый шаг!
Если у Вас есть еще какие-нибудь мысли, выскажити их! Избавим страну от этой страшной болезнии! Только трезвая Россия станет Великой! Слава Трезвой России!
Хочу спасти подругу... | ДЕВУШКИ, До конца смотреть!!!! я в шоке
mila # 12 декабря 2012 в 10:34 0
Полина, у мужа гипотония? С ней бороться ещё труднее, чем с гипертонией.Хорошо бы травки, я этим делом когда-то занималась, если хотите, поинтересуюсь.
darja # 12 декабря 2012 в 16:16 0
Полина, ну, как Вам сказать? Пожалуй, и то и другое))) Борьбы нет, просто мнения иногда расходятся.

Антон, а, простите, физически читать Вы успеваете? Коробка вина - это три литра. Или Вы такой расфасовки не видели? Кстати, а Вы православный? (посмотрела профиль, ужаснулась.) Ох, лучше б Вы буддистом были. Язычество в современных условиях неперспективно.Это я Вам как историк говорю. Ну ладно, значит, причащение Кровью Христовой отвергаете... Жаль, хороший пример был. О! Между прочим, алкоголь вырабатывается и организмом человека тоже. То есть каждый человек a priori алкоголик. Мило?

Будущее всех стран, особенно крупных, одно. И зависит оно далеко не только от населения, а больше от властей. Почему распалась Империя Карла Великого? Из-за повального пьянства? Не смешите.

Кстати, может уж тогда и медицинский спирт запретить? Так, до кучи. Может, его и нюхать вредно? Ну, подумаешь, заражение крови? Зато умрёшь, не вкусив даже запах этого яда!
anton # 15 декабря 2012 в 06:33 0
А вы не переходите на веру! Между прочим язычники вообще отвергают алкоголь! Его никогда не употребляли! И жили богатырями! Почему богатырь - русский? А не другой? Вы историк? И какие же вы труды читали? О язычестве? О славянской вере? О славянах? Я крещен, меня крестили когда мне было 2 месяца, но я не нашу крестик, я изучал христианство и очень долгое время, ходил в церковь, но не нашей успокоение в этом, это чуждая для меня религия! И кстати я Православны - праславляющий Правь, а Правь - мир светлых славянских Богов! Вы это знали? Вы же историк? Или все же шаблонник? Как написано в учебники так и есть?
darja # 15 декабря 2012 в 06:41 0
Я - медиевист. И работаю я с источниками 14 века. Назовите мне хоть один источник (письменный) сохранившийся с дохристианских времён. Их крайне мало. Это не я, это Вы, Антон, истории не знаете! Илья Муромец - языческий богатырь? А, скажите, какими качествами обладал будущий Вл. Святой? До того как стать Святым, до крещения Руси это был беспробудный пьяница, жестокий до дрожи. Слышали такое? А месть княгини Ольги жителям Искоростеня? Милосердно? Добрые язычники?
anton # 20 декабря 2012 в 07:21 0
Цитирую... «Русская правда» - первый письменный источник русского права - смертной казни не знала. Как отмечал историк права профессор Н. П. Загоскин, « .Смертная казнь чужда правовому мировоззрению русского народа, как чуждо ему суровое отношение к преступнику вообще»... взял отсюда http://www.textreferat.com/referat-1980-1.html
Понимаешь... это сложный впорос... я найду обязательно материалы, я их видел.. давно... разные...
я знаю истоирю, историю наших прдеков... я искал долго ... я раскладывал слова славянские по нашей азбуке, еще до того как ее урезали Кирилл и Мифодий... я знаю многие расшифровки слов.. но с Вами не поделюсь.. не та тема.. тут тема про алкоголизм и как с этим бороться, а вы переходите на Религию... и задеваете мою веру! Извините при всем уважении моем но я не хочу спорить свами...
все споры про веры может найти в группа Дедова вера, Вернем Родноверия, Славянское Язычество и т.д. А если вы попадете в группу Русский помоги Русскому, то можете заметить что христиане и родноверы легко уживаются вместе и даже боряться с алкоголизацией!! Рано еще переходить на веры... мы решаем другие вопросы, считайте что тут вы меня победили.. но игра еще не проиграна...!!! Наше дело правое - Победа будет за нами! Мы русские и нами Бог(Род)!
darja # 20 декабря 2012 в 20:03 0
Русская правда - неудачный пример. Это свод законов. А вот именно сакральные тексты меня интересуют. Дело не в казнях (кстати, историки на рефераты из интернета не опираются. Вот если бы Вы дали ссылку на монографию...).
Не хотите спорить? Правильно. только вот есть непосредственная связь между религией и культурой. А употребление/не употребление алкоголя - часть культуры.
Но всё же по поводу язычества... о Господи, и кто упразднил Св. Инквизицию?... "Мы русские - с нами Бог" ? Один шаг до "Россия - для русских", не находите?
Кстати, Вы проигнорировали ряд моих вопросов. В частности относительно И.Муромца.
anton # 20 декабря 2012 в 22:09 0

__/цитата/: "В нынешнем мире нет абсолютного эталона истины и правды. То, что сегодня кажется незыблемым, может быть отвергнуто, а взгляды гонимого меньшинства могут стать новой догмой для большинства людей. В эпоху, когда «все течет и изменяется" с головокружительной скоростью, нужно учиться думать, ломать привычные схемы и быть открытыми к новым и непривычным фактам. Важно лишь не поддаваться соблазну слепо верить во что-либо, подчиняясь общей моде (КОНФОРМИЗМ м. Пассивное принятие существующего порядка, господствующего мнения и т.п.; приспособленчество. – доп. от А.М.): еще Густав Ле Бон говорил, что «в толпе может происходить накопление только глупости, а не ума»."

P.S. Михаила Герштейна «Тайны крушений НЛО»

З.Ы.Ы. Россия для трезвых русских!!!
Так для размышления.....
darja # 23 декабря 2012 в 02:14 0
"Гонимое меньшинство" - это Вы о себе?

"Россия для трезвых русских!!!" - а остальных куда? В концлагеря? Или сразу на расстрел?

Знаете, Антон, в чём ваша ошибка? Есть две схемы - "разрешено всё, что не запрещено" и "запрещено всё, что не разрешено". Чувствуете разницу? Так вот Вы придерживаетесь второй схемы. Запретить алкоголь вообще не возможно по чисто экономическим причинам. Вы хотите подорвать экономику столь любимой Вами Родины? Вы пишите "Начните с себя и своих близких, расскажите им почему вы не пьете и почему бы не хотите чтобы пили они" - очнитесь, Антон! Разговоры - пройденный этап.

P.S. и опять Вы не ответили на мои вопросы. Обидно.
anton # 24 декабря 2012 в 01:39 0
А что Вам ответить? Почему Илья Муромец, это Русский богатырь? Дарья я еще раз говоря Вы похожи на меня тем, что вы так же как и я стоите на своей точки зрения и не хотите принимать ничего кроме этого! Какая экономика? Вы же называете тебя православными? Для православных здоровье нации, причем не только здоровое тело, но главное здоровый дух важнее всякой экономике! Тем более что в России можно делать деньги на многом, а бы хотите делать деньги на здоровье людей! Я да здоровую нация! Я люблю свою Родину и главное это люди, а экономика уже на втором месте!!!
darja # 24 декабря 2012 в 05:52 0
Антон, вот Вы меня умиляете тем, что сводите все свои сообщения на совершенно истеричные (извините) восклицания о Родине, Нации и т.д. и т.п. Тешу себя робкой надеждой, что я не так уж сильно похожа на вас, а в идеале не похожа вообще. Я не нехочу принимать чужую точку зрения. Я готова её принять при условии, что мне ДОКАЖУТ, что я не права. Или ДОКАЖУТ, что на данный момент чужая точка зрения вернее. Или же я сама приму то, что мне принять удобнее.
Антон, мы живём в стране, где РПЦ отделена от власти. Если вы интересовались религией, должны это знать. Соответственно, путать Православие и экономику РФ как минимум странно. Православные, равно как, полагаю и язычники, хотят кушать. И не надо меня уверять, что алкоголь пришёл на Русь из Византии с крещением. Знаете историческую байку, почему Владимир выбрал именно Православие? а мифы на пустом месте тоже не возникают. Так вот. Как православный человек я всячески поддерживаю свою страну. Поэтому я не хочу, что бы она полностью лишалась одной из статей экономики. Вырубали у нас уже виноградники. И пили в итоге тормозную жидкость. Ещё хотите?
А ответить я Вас просила на очень простой вопрос - Илья Муромец языческий богатырь?
mila # 24 декабря 2012 в 11:02 0
Уважаемая Дарья, угомонитесь, пожалуйста. Вы, в принципе согласны с Антоном, пить - плохо. Ваш диалог вызвал у меня нежное воспоминание про то, что никто лучше Петра Великого не умел издавать указы. Ёмкие по смыслу и корректности: *При встрече двух фендриков...и т.д.*
Я никого не хотела обидеть.
darja # 26 декабря 2012 в 03:27 0
Уважаемая Мила, не угомонюсь. Пригласили в группу - сами виноваты. Это во-первых. Во-вторых, если я не буду здесь отписываться, группа просто-таки напросто-таки завянет. Пока милосердие не позволяет мне послать всё куда подальше.
Я согласна с Антоном только в принципе. Я не согласна в методах. Не буду оговаривать, что, по большому счёту г-н Егоров вообще ничего не предлагает, но даже те утопические меры из серии шариковского "взять и поделить" (в данном контексте "взять и отменить") у меня вызывают некоторую дрожь в коленях. Кроме того настораживают и лоунги г-на Егорова: "Я люблю свою Родину...а экономика уже на втором месте!!!", "Россия для трезвых русских!!!" и т.п.
mila # 28 декабря 2012 в 13:13 0
Уважаемая Дарья, предлагаю перенести прения на кухню с одновременным выпиванием чая с куличиком.
mila # 28 декабря 2012 в 16:37 0
Спасибо. чай кого хочешь примирить может. Особенно с освящённым куличиком.
mila # 29 декабря 2012 в 08:10 0
В селе Придорожное Донецкой области в понедельник, 28 апреля два медведя растерзали 55-летнюю женщину. Погибшая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, проникла на территорию внешнего вольера зоологической базы, где находились животные. Она скончалась от нанесенных ими телесных повреждений.
Ну вот вам и красочный пример
darja # 1 января 2013 в 03:19 0
А что, на трезвого человека медведь напасть не может?
anton # 4 января 2013 в 07:10 0
ДА... тяжко с Вами.. может мне вообще сложить руки и смотреть как наша старна тонет в алкоголе?
Лучше пить чай.. правильно.. =)
А что касается что пили всякую кадасть.. пли не все, это раз! Зато в эти годы рождаемасть поднялась во много раз! В эти годы родились ссамые здоровые дети! Вот!
Понимаете..я понимаю кушать и т.д. Я сам стараюсь сделать состояние... учусь как работать с людьми.. учусь как делать деньги! Для того чтобы поднять свою страну! У меня есть много проектов для страны.. для людей! На которые нужны деньги! Но для православного человека деньги не главное! Деньги это средство а не цель! Даже Николай 2 говорил что "У меня не получается то что я задумал", При нем был самый высокий подъем экономики! А ему нужно было поднять культуру! Развить у людей веру в бога! За Веру, Царя и Отечества! Вот наш лозунг! Был и есть! Это наш флаг! наши цвета!
Вот так должно жить сильное государства!
Ладно.. отошел от темы алкоголя....
Что косается медведя, то он если подранок наподет на любого человека, а если нормлаьный, то он вообще не пойдет на человека, вы ему безразличны.. поверьте мне.. не один раз в походох были.. сами от медведя убегали.. причем мы бежали в одну сторону а медведь(точне медведица в другую) они тоже умные на несколько человек не пойдет, тем более если ее медвижатам не подходили... если подошли.. то вы труп! проверено! У медведици материнские инстинкты... я думаю вам милые дамы это известно!
Ладно.. разрешите отканиться.. пойду служить Родине!
darja # 4 января 2013 в 17:33 0
Как сказал мудрый В.Соловьёв, мало родить. Надо родить здоровых, а потом их надо ещё и вырастить.А здоровые дети тогда не рождались. Современные 20-летние - много здоровых?
Антон, у Вас есть проекты? А они кому-то нужны? У правительства тоже есть проекты. Соответственно дабы реализоваться Вам надо идти в политику.
Подъём экономики в начале 20-го века не связан с Н.2-ым.Это заслуга Столыпина. И долговременного успеха эти реформы не имели.
"За Веру, Царя и Отечество" - не Ваш лозунг, Вы - язычник. А Вера имеется ввиду Православная.
mila # 6 января 2013 в 05:33 0
Уважаемая Дарья, напасть медведь может и на трезвого, но дама-то сама полезла, куда нельзя, да ещё в пьяном безобразии.
darja # 7 января 2013 в 09:44 0
Всё равно пример не удачный. Это единичный случай.