Как бороться?

Автор: anton
Опубликовано: 1475 дней назад (27 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Как бороться?Я считаю что пора уже всем начать с этим бороться! Как? Начните с себя и своих близких, расскажите им почему вы не пьете и почему бы не хотите чтобы пили они! Это будет первый шаг!
Если у Вас есть еще какие-нибудь мысли, выскажити их! Избавим страну от этой страшной болезнии! Только трезвая Россия станет Великой! Слава Трезвой России!
Хочу спасти подругу... | ДЕВУШКИ, До конца смотреть!!!! я в шоке
polina # 27 ноября 2012 в 16:27 0
Я не пью, потому что так решила, мне спиртное мешает! А вот с родственниками борюсь уже несколько лет...пока безуспешно...Вывод: каждый выбирает свой путь сам, повлиять со стороны сложно!
mila # 30 ноября 2012 в 10:27 0
Очень убедительно...для непьющего. Но мне возражают, что величие России не зависит от пьянства народа. Россия всегда славилась своим могуществом и пьянством. Сама не пью, но, к сожалению, в семье есть оппозиция.

У вас в группе 2 темы? Не могу выйти на вторую, помогите, пожалуйста, компьютерному новичку.
anton # 30 ноября 2012 в 15:53 0
Уважаемая Мила!
Во вторую вы не войдете.. я сам не могу войти.. я не знаю как ее создали и для какой цели.. это нужно у Ани спросить, у создателя группы!
Да я сам сталкнулся с такой проблемой! Но нужно что-то с этим делать! Страна реально умирает, президен страны говорит что с такими темпами населения России сократиться на 50 млн к 2012 году! Это шок!
Нас просто уничтожают!
Уважаемая Полина!
Может каждый и выбирает свой путь сам, но нам нужно влиять на их путь, если он заведома неправильный!
Просто речь идет о наших близких, кто кроме нас сможет их спасти? Кто?
mila # 30 ноября 2012 в 22:12 0
4 Антон, мне, представителю старшего поколения, страшно до судорог видеть молодых людей, у которых ничего нет в голове, кроме спиртного, а таких, к нашему горю, очень много. От кого наши дочери будут рожать здоровых детей?
anna # 1 декабря 2012 в 00:55 0
сложно противостоять таким людям, особенно близким.. но сильные убеждения могуто сломать любую систему, да поможет вам Бог!
anton # 1 декабря 2012 в 10:46 0
Мила Минаева вы совершенно правы! Я сам задаюсь этим вопросом, где найти себе не пьющую и не курящую девушку, которая родит мне здоровое потомство, здоровых детей! Страшно за Россию! Ну мы будем с этим бороться!!!
mila # 1 декабря 2012 в 16:36 0
Антон, ну уж вам-то не стоит об этом пока думать.Ваши невесты ещё классе в 7 учатся, так что время есть. Да и девушки без недостатков встречаются, только они тоже очень боятся ошибиться. Ведь если от любви потеряешь голову, а потом окажется, что оно того не стоило, что же делать с чувством? Сама за свою дочь страшно переживаю.
anton # 3 декабря 2012 в 07:02 0
Нет.. в седьмом это слишком мало.. мне же уж 24 пора уже думать о создании семьи! О будущем, а то я только думаю о будущем страны, а о своем подумать некогда!
darja # 3 декабря 2012 в 14:16 0
Атнон, не будьте наивным идеалистом. "пора уже всем начать с этим бороться" - не Вы первый, кому в голову пришла сия светлая мысль. Достойные методы борьбы я перечислила во второй (или первой?) теме. Запретами, угрозами и, тем более, митингами никто ничего не добьётся. Тем более, если учитывать тот факт, что даже компания из пяти, между прочим положительных во всех отношения девушек, устраивая поездку за город, берёт с собой коробку вина. Что, с нами в той ситуации тоже надо было бороться?
mila # 5 декабря 2012 в 18:47 0
Уважаемая Дарья! Этим девушкам - 58 без права переписки с конфискацией.
darja # 6 декабря 2012 в 11:34 0
Мила, не Вам бы говорить, не мне бы слушать. Между прочим, приём алкоголя стимулировал у нас оригинальное мышление и вместо вечных тем "как похудеть - нечего носить - все мужики сволочи" мы обсуждали литературу, кино и музыку.
polina # 7 декабря 2012 в 08:57 0
Все в одних дозах - лекарство, в других -яд! Утрировать тоже нельзя, в этом я согласна с Дарьей...
mila # 7 декабря 2012 в 17:51 0
Милая Полина! Да я тоже противница ортодоксальности. Ведь вино ради лечения - это одно, ради праздника - другое, но когда это переходит в пьянство и алкоголизм - это ужасно. Хорошо, что доблестный Антон не видит, что я пишу об этом.
darja # 8 декабря 2012 в 13:04 0
А доблестный борец Антон вообще не принимает активного участия в жизни группы.
polina # 8 декабря 2012 в 23:23 0
Дарья! Как мило вы пикируетесь с мамой! Борьба поколений или у вас такая семейная манера прикалываться?:)
anton # 9 декабря 2012 в 06:55 0
Во первых я принимаю участия в жизни группы! Просто с меня много групп и во многих я веду активные споры! И это только в контакте! Я физически не успеваю везде написать! Это первое второе вчера был выходной, я дышал воздухом! В третьих я не согласен с Вами девушки и женьщины- если девушки берут с собой ящик вина, то они уже не нормальные! Если бы они взяли с собой ящик виноградного сока, тогда я бы их считал нормальными и отличными! Что касается вина как лечебного средства, то это очередная ложь!
anton # 9 декабря 2012 в 09:02 0
Что касается вина, что это? Броженный виноградный сок так? Только в нем присутствует алкоголь! А алкоголь - это яд! Следовательно зачем пить вино и употреблять яд, если можно выпивать виноградный сок получать туже порцию витаминов, но не получать порцию яда?
anton # 10 декабря 2012 в 06:58 0
Читаю я выши посты, перечитываю и становится страшно за будущее нашей страны...страшно... Вот это и называется естественный отбор - выживает только сильный телом и духом!
polina # 11 декабря 2012 в 04:54 0
Хоть я ярая противница алкоголя, но есть случаи...Например, у моего мужа иногда настолько падает давление, что он даже ходить не может...И 30 гр коньяка, единственное, что помогает. Правда это бывает 1-2 раза в год...
anton # 11 декабря 2012 в 20:39 0
А нет других вариантов? Хотя я думаю в таких случаях если уж совсем нет вариантов, то тут уже речь идет о жизни человека! Хотя я попробую найти что может помочь вашему мужу не содержащие алкоголя!