Кто и как пытался отучить парней от выпивки! как отучить от выпивки форум как отучить пить парня как сдержаться от выпивки

Автор: svetlana
Опубликовано: 1610 дней назад (15 июля 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Кто и как пытался отучить парней от выпивки!Привет всем девчонкам! Предлагаю поделиться опытом! Кто и как пытался отучить парней? И насколько это получилось!
чего не хватает на Усяже? | Профессор В. Г. Жданов (лекция в Перми) / Путь к трезвости [2008 г., Семинар]
svetlana # 4 декабря 2012 в 17:14 0
Я бы за такое продолжила массаж в более нежных местах, причём прикладывая все усили и ноготки конечно! Вот тогда бы и посмотрела, как он пиво пьёт, и что там между первой и второй!
svetlana # 5 декабря 2012 в 08:11 0
ладно...добавить нечего... опять меня в тупик поставил, Павел Юрьевич... аргумент - очень хороший...но!!!!!! извините... может я чего-то не понимаю, скорее всего не понимаю всего...)))) занать о любовнице??? и говорить с ней вместо того, чтобы убить, ну или побить??? этот мир мя с ума сведёт точно))))
anonim # 8 декабря 2012 в 10:28 0
Павлу: это Вы, партийный товарищ, правильно заметили! Главное, чтобы сосали только лохи! Потому что это есть закон природы. Меня угораздило таковым не бывать, не быть и не будь.

Светлана Галкина: а что тут долго разговаривать, люблю я агрессивных эмоциональных девушек! А Ваше предложение отвлечь от бухла с помощью усилий в нежных местах и ноготков необходимо засчитать рационализаторским и прогрессивным! Вот! Товарищи! Вот! Решение проблемы мужской страсти к бухлу, надо ее повернуть к другой страсти! Ура! Камрады, ура!

Светлана Капустина: никаких драк, не унижайте свое нежное женское достоинство! Будьте Вы выше! Давайте лучше выпьем!
svetlana # 12 декабря 2012 в 10:50 0
так в том и дело, что мне никаких драк не нужно... просто даже подумать не могу, что кто-то вообще кроме меня может быть, я неповторима и не заменима тем более)))) вот что я хочу донести... я по сути не принимаю измен... хотя каюсь...раньше сама изменяла....но и тогда не могла принять, что МНЕ могут изменить... теперь всё по-другому...пришла к одному выводу: ложь и измена возможны только при отсутствии любви))))
да, способ забавный))) главное и основное - старасть)))
anonim # 12 декабря 2012 в 12:40 0
хе хе здоровый такой эгоизм... сама изменяла, но даже тогда, на пике оргазма не могла допустить, что мне изменяют... да если изменяет, значит не тот и надо спокойно ждать или искать, кто же будет Твоим, значит это был секс, что впрочем тоже не так уж и плохо, если парень/девушка здоровы и не быдло, да ведь?

только не старасть, а страсть )))))
svetlana # 19 декабря 2012 в 18:59 0
хех...ну можешь и не верить... но зачем мне врать???))))
а чем плохи ногти????))))
а вот КАК можно знать о любовнице...смиряться с этим и ещё и дружить с ней... я, надеюсь, никогда не пойму!!!! мерзко это... а вот вы бы согласились дружить с любовником вашей жены, зная кто есть кто и без мордобоя?????)))))
svetlana # 22 декабря 2012 в 00:59 0
хе...жёнам значит любовники не положены???? тогда и никаких любовниц!!!! а ссориться из-за мужичёнки не стоит.. послать его...обеим и всё)))) нах нужно с кем-то делить???? а если пофиг с кем он спит, то нах такая ЛЮБОВЬ??? не... не понимаю я...
svetlana # 22 декабря 2012 в 15:46 0
Я вот тоже не пойму, где тут любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любишь, так будь честным на все сто, покрайнемере поверьте, ссор почти не будет и проблем!
А главное если любишь и честени, то никто не будет и когтями скрести, наоборот будет пытаться доставить офигенное удовольствие...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anonim # 23 декабря 2012 в 06:34 0
Я никак не пытался отучить парней от выпивки!
anonim # 23 декабря 2012 в 18:21 0
Советовал лишь приручить выпивку, чтобы она не была проблемой.
svetlana # 30 декабря 2012 в 09:23 0
фиии...не хатю я лубовника))) мой мушшшына мя вполне устраивает...)))
я вот тоже думаю, что ЛУБОВЬ без доверия не возможна.. в смысле доверие это не условие любви, а следствие... и доверять человек может только тогда, когда сам не грешен в обмане... а если сам изменяешь, то тоже самое везде будешь видеть...
на самом деле и водочка, и групповушка, и лубовь - хорошо)))) разные периоды жизни... а вернее разные жизни...на самом деле не считаю ничего из этого плохим...но когда есть лубовь групповушка совершенно не нужна...да и водочка тоже))))
anonim # 2 января 2013 в 23:27 0
а бывает ли порно без закуски?

может ли архитектура существовать без литературы?

нужно ли уважение во время оргазма? чье?
anonim # 4 января 2013 в 14:20 0
бесконечные блядь разговоры, главное чтобы никто серьезно к ним не относился
svetlana # 7 января 2013 в 20:46 0
А для детальных ощущений, найдите себе вторую половинку, и будет вам щастье, если конечно учитывать всё выше мною перечисленное!
svetlana # 13 января 2013 в 04:33 0
никаких комментариев!!! никаких!!!))) моложость, молодость))) и кстати в 8 я действительно пить начала))) хе-хе...
если любят, то почему и нет...только по-моему, лучше когда два мальчика и одна днффачка, кстати, романчик недавно такой читала, фанфикшин на Гарри Поттера, вот там именно такая ситуация))) я же говорю, что я не против всего этого, просто сама я сейчас этого не понимаю....вот и всё))))
гулять вживую? вот уж не знаю... мой мушшшына тут почитал обсуждения, мне кажется, он не будет рад нашей встречи... хотя можно будет его с собой взять))) но сейчас я не в Питере, буду только 6 августа..
svetlana # 13 января 2013 в 22:30 0
по телетайпу? о-да... это наверна крута)))) и по факсу ещё)))
неа....тайком не хатю))) честная я ...хоть и сволочь)))
ira # 15 января 2013 в 09:24 0
А, по-моему, бесполезно отучать, потому что, пока ему не хахочетс, он не бросит. А селать так, чтобы по-настоящему захотелось невозможно. Тут нужна личная мотивация сильная.
viktor # 15 января 2013 в 09:34 0
Если молодой человек с детсва понял к чему приводит пьянство, то врятли он когда-нибудь возьмет в руки бутылку. Не хотелось бы наблюдать разложение под действием алкоголя близкого человека, но это действует очень хорошо. Привить правильное отношение к алкоголю должны родители, если у них не получалось и переучать приходится тебе, то стоит показать что это вовсе не круто и то что с проблемами можно справляться а не уходить от них (в запой). Я бы хотел сказать о женском алкоголизме, он в любом случае гораздо хуже, но возможно реже (пробывал изменить знакомую.... ничего не вышло).
elena # 15 января 2013 в 15:53 0
Прочитав все комментарии я увидела только то,что такого парня нужно послать и отучить его невозможно!А если на самом деле любишь и не хочешь мириться с этим?Когда он такой хороший и милый,когда не пьёт!Когда знаешь,что он понимает,что это плохо и ничего не может с собой поделать!Когда знаешь,что он может не пить!Неужели нет способа пережить это?неужели есть только два выхода:или терпеть это всё,или расставаться?!?
andrej # 17 января 2013 в 09:45 0
Я не пью уже почти год. Бросил по собственному желанию. Мир трезвыми глазами отвратителен. Тошнит два раза в день. Когда пил всё было здорово. Среди моих знакомых и друзей нет не пьющих. Как только человек выпивает он становится пустым местом для меня. В пятницу вечером я всех теряю и остаюсь один до понедельника а то и до вторника. Не простой выбор. Раньше я был проблемой для мира теперь он для меня. Кому захочеться так жить. Не многим . И мои товарищи со словами " Я не хочу пить " напиваются до чертиков им так лучше , легче.
Тебе АЛЕНА нужно понять его и ПОВЕРИТЬ в него .