Самые адские запои...

пьянки, дибоши и все смешное связаное с ними
  
Сообщений: 2
пьянки, дибоши и все смешное связаное с ними
Сообщений: 14
в том то и весь прикол, что я ничего не помню после таких мироприятий)))) один раз просыпаюсь утром: смотрю на кеды, они тупо в крови, что не в моей, эт точно; а в чьей я так до сих пор и не знаю...)))))))
Сообщений: 2
Про наших в Египте!!!

Я так думаю, что все или почти все побывали уже в этой стране пирамид, пустынь, отличного дайвинга и арабской приставучести на рынках. Ну, а те кто не побывал, много о ней слышал. Как ни странно, но главная проблема отдыха в местных отелях это алкогольная. Да, да..... именно так, потому что, несмотря на олл эксклюзив тебя пичкают в местных барах их местной выпивкой, которую таковой назвать язык не поворачивается никак.

У меня всегда было ощущение, что они черпают воду прямо из Нила и разбавляют ее своим папирусным спиртом, чтобы получить свой типа джин, виски или еще что-то..... все кто это пытался пить, я думаю, читая это, закивали головами. Короче, местная выпивка это полная шняга и жуткая гадость, можно пить только пиво и то когда оно холодное, а то, что покрепче не желает проскакивать горло и падать в желудок и застревает где-то посередине, ну а запах этого пойла...... это совсем ноу комментс.

Про коктейли это вообще отдельный разговор, ну как можно пить коктейль состав которого это разбодяженный Юпи жуткого кислотно-зеленого цвета грамм 180 и 20 грамм местного джина, эффект вкуса какой-то химически невообразимый с душком вонючего Нила.

В общем, захочешь нажраться, не сможешь. Все об этом знают и стараются этот липовый олл эксклюзив не покупать, а брать пансион и затариваться в Дьютике нормальной выпивкой, чтоб растянуть ее на весь отдых. Ясен пень, что в местах непосредственного вылета к отдыху наблюдаются очереди за выпивкой, все стараются ею затариться, как минимум на неделю вперед.

Но как у нас русских обычно бывает - сколько водки не бери..... поэтому основная часть запасов обычно исчезает в желудках наших туриков еще в самолете.

Про полет на отдых, в каких-нибудь Крас Эйр это отдельный разговор, у меня всегда такое ощущение, что ты присутствуешь на огромной свадьбе, где весь самолет бухает и братается, а т. к. при полете обратно 80-90% пассажиров те же самые, что летели туда и успели уже познакомиться, то полет обратно превращается в еще более жуткую пьянку в воздухе с обсуждением проведенного отдыха.

Соответственно, с такими возлияниями еще в самолете, нормальное бухло имеет свойство быстро заканчиваться, а душа и тело требуют еще и на египетской земле день на второй-третий отдыха подавляющее число соотечественников сталкивается с проблемой нехватки нормального алкоголя, как класса. Но египетское правительство, жестко подняв знамя с лозунгом "Все для туриков, и для туриков из России в частности" сделало для НАШИХ отдушину в виде возможности закупаться в "Дьюти Фри" еще сутки после прилета.

Делать это в магазинах, которые расположены в центре каждого курортного города. Продавцы на кассе в этих Дьютиках смотрят штампик в твоем паспорте на предмет проверки твоего пересечения границы и, улыбаясь, продают тебе все что душе угодно.

Каждый тут же сообразил, что рядом со входом всегда тусуется несколько русских туристов со следами алкогольного голодания на лице и ждут соотечественников, которые только что прилетели на отдых и идут закупаться в этот славный магазинчик.

Этих людей они встречают, как родных и просят притупить вместе с ними на их паспорт. Отказов я никогда не слышал, в этом и есть наша русская алкогольная солидарность. Но сейчас не об этом, это все была преамбула, как здесь принято писать, ну а теперь и сама история.

Полетел как-то мой закадычный дружок Киса в этот самый Египет на отдых, поплавать, позагорать, с девчонками потусить и естественно, т. к. без этого никуда, побухать и отвлечься от нашей ускоренной московской жизни, причем полетел один из-за того, что кто-то не смог, кто-то заболел, кому-то отпуск на работе завернули и т. п.

Конечно же, зная от меня и друзей про эту всю алкогольную проблему, он затарился еще в Шеремаге и наивно полагал, что летит-то он один, бухать будет не с кем, и поэтому пары-тройки литров Чивас-ригала для него будет достаточно. Но куда уж там, уже в самолете он познакомился с перцами, которые летели в тот же отель, что и он, и,
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.