непоправимое

Привет всем! Пишу для всех тех, кто еще не решился, делать аборт или нет. За окн...
  
Сообщений: 6
Привет всем! Пишу для всех тех, кто еще не решился, делать аборт или нет. За окном уже поздняя ночь, я сижу у края кровати и, затаив дыхание, смотрю на мое большое маленькое чудо и вспоминаю тот миг, когда Господь не позволил мне сделать самую большую из всех ошибок. Милое мое сокровище, котеночек, кажется, прошла целая жизнь. Действительно, прошла та, другая жизнь, до тебя, - пустая и бессмысленная... Но, позвольте рассказать вам мою историю.

Когда тест показал положительный результат, у меня случилась истерика. В то время я впервые устроилась на хорошую работу. Я была отельным гидом в Турции. Хорошая зарплата, дальнейшие перспективы, поездки в другую страну, казалось, всё только-только начинает складываться. И вот, как гром среди ясного неба.

А получилось всё очень примитивно. Случайно познакомилась с симпатичным парнем, пошли на дискотеку, выпили, потанцевали, поцеловались. Море, ветер, южная ночь. Он пригласил меня к себе. Утром мы расстались, ни о чем не договариваясь. Случайная встреча, случайный человек, случайная ночь. А через несколько недель случилось это. Одно дело, когда ты забеременела от человека, которого любишь, или по крайней мере с которым ты встречалась. А вот так, от какого-то непонятно кого, человека, с которым нас никогда ничего не связывало и связывать не будет... Да и на тот момент мы друг про друга уже давно забыли. Это во-первых. Во-вторых: в моём родном городе у нас с мамой нет квартиры. То по родственникам, то снимали... куда я вернусь? Где и на что я буду жить? В-общем, на следующий день я поехала делать аборт. Зашла в кабинет, и бодренький доктор буднично сказал: "Ко мне в день приходят 10 таких же, процедура займёт всего 5 минут и можете ехать спокойно работать дальше. Ну... пойдёмте". Вот тот самый миг, от которого бегут ещё мурашки. Как будто кто-то смотрел на меня со стороны (ведь Бог даёт нам ВЫБОР, сделать что-то или не сделать). Я подумала о малюсеньком существе, которое внутри меня. Ведь его никто не спрашивает сейчас, "хочешь ты жить или нет"? Согласен ты умереть? Я вышла из кабинета, пообещав себе собраться и настроиться, и с этого момента стала читать все статьи на сайтах про аборт, вспоминая истории своих знакомых и подруг. Аборт - это смертный тяжкий грех. Даже если не сейчас, то потом то зло, которое мы совершили, обязательно вернётся бумерангом. Можно потерять здоровье, близкого человека... да всё, что угодно. Почитайте другие письма, и вы услышите эту непроходящую боль от осознания невозможности вернуть и исправить содеянное.

Как только яйцеклетка оплодотворилась - уже зародился не зародыш даже, а новая душа, которая находится в самом безопасном для неё месте на земле - лоне матери. В-общем, мне правда было очень тяжело сделать какой-либо выбор. Но на аборт я не решилась. Самое дорогое, что у меня было на тот момент, - моя мама, и я подумала, что лучше пусть будет двое, чем никого. Я нашла того парня, он вообще повёл себя неадекватно, подумал, что я хочу его развести на что-то, и пригрозил пристрелить, если я действительно беременна. Он ещё оказался наполовину араб, а у них есть такой обычай - убивать незамужних забеременевших девушек. В-общем, о каких отношениях можно было вести речь?

Позвонила маме, на что она сказала: "Прими позицию страуса - утром просыпайся как ни в чем не бывало и иди на работу, пусть всё идёт как идёт". А моя гениальная бабушка на мой вопрос: "Я ведь буду совсем одна" - ответила: "Ну почему же? Теперь ты будешь ВДВОЁМ". Так я приняла позицию страуса. И как это ни удивительно, но вскоре меня повысили, перевели на новое место, где мне вообще не надо было утруждаться, а главное - на меня посыпались деньги. Есть такая поговорка: Господь ребёнка даст, и на ребёнка тоже даст. Мы с мамой никогда не думали о своём жилье, потому что это было НЕРЕАЛЬНО. Но "вдруг" ей предложили выгодную ипотеку - квартиру в строящемся доме по очень низкой цене, "вдруг" приехал дядя, которого не было сто лет, и одолжил на первый взнос. Мы купили квартиру. Не думайте о том, что бу
Сообщений: 6
Не думайте о том, что будет потом, жизнь сама расставит всё по местам. Понадейтесь на Бога, и он даст вам за вашу веру. И не важно, от кого этот ребенок, с вами его отец или нет. Когда вы впервые дотронетенсь до крохотных маленьких пальчиков, вам будет абсолютно всё равно, и поверьте, все те проблемы, которые сейчас вам кажутся огромными и неразрешимыми, уйдут на второй план. Ваш ребёнок станет для вас самым главным человеком в жизни, родным, любимым и любящим бескорыстно, а всё остальное - приходящее и уходящее, пыль.

А если говорить обьективно, то первые четыре месяца живота не видно, до восьмого вы можете работать и делать всё что угодно, а на девятом вам будет уже ни до кого и ни до чего. Думаете, на ребёнка много надо? Это только внушают модные журналы и магазины. А на самом деле даже на те 8000 р., которые каждая женщина получает при рождении малыша, можно купить всё его приданое. Главное для него - это мамина грудь и мамины тёплые руки (впридачу лишь коляска, пара кофточек и штанишек, несколько пелёнок и памперсы). А все остальные - прибамбасы для тех, кому некуда деньги девать. Основной расход, пожалуй, это себя прокормить. Но даже если вы будете совершенно одна, я подскажу вам способ, как заработать честным трудом в этот период, пишите - отвечу.

Мой малыш спит, сейчас я тоже лягу, нежно обниму его и прижму к себе, теперь мы действительно ВДВОЁМ, и спасибо тебе, Господи, за это.

Девчонки, не делайте НЕПОПРАВИМОЕ, не лишайте себя самого большого счастья, - СЧАСТЬЯ НАЗЫВАТЬСЯ МАМОЙ!
Мария
Сообщений: 3
Супер статья. Очень полезная. У меня у смой трое прекрасных ребятишек, это такое счастье.
Сообщений: 6
В один прекрасный день произошло чудо - папина частичка проникла в маму. Мама не знала еще, что ты живешь в ее животике. Как-то она ехала в метро с твоим папой и ни с того ни с сего она вдруг разрыдалась. Папа предположил, что твоя мама беременна. И когда мама сделала тест – это оказалось правдой. Я была очень рада. Я не думала о том, кто что скажет, кто что подумает. Позже мама стала нервничать – как же все это воспримет семья. Не чувствовалась папина поддержка. Мама периодически оставалась одна, и непонятные мысли ее одолевали. Маме казалось, что она навязывается папе. Они не состояли в браке. Маме казалось, что папа растерян и не очень рад такой новости… хотя он предлагал… "ну чего, давай домой съездим, распишемся".

Мама не знала, что делать. Она заходила к папе на сайт и видела, как папа охотно общается с девушками, с которыми не может быть другого интереса, кроме одного. Она начала по-другому смотреть на всю ситуацию. Она ждала совсем другого. Она мечтала о совсем другом. Она думала, что папа будет безмерно рад, но она видела непонятную реакцию. Ей было страшно, когда она оставалась одна с осознанием того, что кто-то в ней живет. Папа был скрытным человеком, - он радость и желание держал в себе. А мама не могла понять, почему все так. Позже она подумала, что осталась с тобой одна.

Мама стала от тебя избавляться. Она видела безразличного папу. Ей хотелось, чтобы он ей сказал: "Да ты что, забей на все, мы все сделаем, я все сделаю! Я тебя люблю." Хотя скорее все так и было у него в душе. Но почему-то всегда красноречивый, в этот момент он был угрюм и тих. Затем он зашел к главврачу и очень быстро обо всем договорился. Я первый раз тебя увидела на УЗИ. Назвали сумму, которой у меня не было. Когда я вышла из кабинета, папы уже не было в клинике. Мама шла, и холодный ветер обдувал ее. Ей хотелось орать и плакать. Она шла, как пьяная, не зная куда и зачем. Больше всего ей хотелось исчезнуть. Позже она опять пришла в клинику, но ей сказали, что уже перевалило за 12-ю неделю, и что нужно созывать консилиум. Маме уже было все параллельно. Она не знала, что делать. Позже мы нашли врача, который согласился сделать аборт. Мы пришли, зашли в комнатку. Там было еще несколько женщин. Твой папа начал спорить с психологом, который стал отговаривать от аборта. Маму позвала женщина, и она зашла в палату, где разделась догола и одела свой розовенький халат. После чего ее повели к врачу. Она села на гинекологическое кресло. Врач спросил, есть ли у нее дети. Мама ответила, что нет. После чего он попросил ее расслабиться и вколол ей лекарство.

Тебя выдирали по кусочкам из меня, твое сформировавшееся тельце, мой сладкий. Было ощущение, что мой мозг взрывается. Вибрировала и двигалась каждая клеточка мозга. Миллионы разноцветных шариков и миллиарды цифр беспрерывно сменяли друг друга. Затем я пришла в себя. Свет больно бил по глазам. Кто-то громко болтал. Были бы силы, хотелось заткнуть эту женщину. Девочки поняли, что свет больно бьет по глазам и выключили его. Я, убийца своего ребенка, лежала среди четырех беременных девушек. Одну, помню, звали Рушания, ее муж каждую секунду ей звонил. Стоял под окнами... Потом я почувствовала дискомфорт в области живота. На нем лежала грелка со льдом. Я сдвинула ее. Но пустой живот начал болеть. Я обратно положила грелку на живот. Потом мне захотелось в туалет. Я встала . Моя рубашка и прокладка были в крови. Выделялась моча с примесями крови. Крови убийцы своего ребенка. Через несколько часов я попросила врача отпустить меня. Я вышла, никого не было. Я вышла из больницы. Вышла за ворота, стояла минут 5-10, потом увидела тебя, мой сладкий. Мы сели в такси. Доехали до метро. Поехали ко мне в общагу. Не прошло и трех дней, и я, как последняя сука, спала с твоим папой как ни в чем не бывало.

С каждым днем становилось больней невыносимей от того, что я сотворила. Я убила, того, кто был ближе всех на свете, с кем меня связывало все мое нутро и душа. Я убила тебя, мой маленький. Прости меня. Я буду всегда помнить тебя, твою внутриутробную фотографию и ту кров
Сообщений: 6
Прости меня. Я буду всегда помнить тебя, твою внутриутробную фотографию и ту кровь, которая шла после того, как тебя с моего желания выскоблили. Ничего не хочу в этой жизни. Люди которые, держат меня на этом свете, - это моя сестричка, мама, папа и мой любимый. Я никому не могу сказать об этом. Это меня съедает изнутри.

Девочки, пожалуйста, не делайте абортов! Если вы сделаете аборт, ваша жизнь превратится в существование… и ожидание смерти…
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.