Немного информации для тех, кто уже стал родителем.

Ни для кого не секрет,что ювенальные структуры несмотря на многочисленные протес...
  
Сообщений: 14
Ни для кого не секрет,что ювенальные структуры несмотря на многочисленные протесты со стороны родительской общественности, продолжают разрушать и без того уже находящиеся в тяжелой ситуации семьи, отбирая детей, растаптывая авторитет родителей в глаах отбираемых детей, неспособных в одиночку их защитить. Но мало кто знает что делать и как защититься, куда обратиться за помощью. Наша организация уже имеет громадный опыт в подобных ситуациях и предлагает вам ознакомиться с инструкцией "что делать если к вам пришли?". И к кому обращаться?. В документе вы найдете для себя ответы на эти вопросы. Мы не призываем вас никуда. Вы для себя сами решайте, нужна вам эта информация или нет. Защита детей- святая обязанность родителей. И именно это право и обязанность сегодня подвергается рэйдерскому захвату со стороны ювеналов в лице омбудсмена, уже законного, Астахова. Храни Вас Бог!!!
Руководитель ТРО ОД "Народный Собор".г.Тверь
Сообщений: 15
Мы против ювиналов!!!!!и были на митинге на Болотной в Москве против них!
Сообщений: 61
Ирина, а сколько малышей погибают из-за пьянства родителей, сколько становятся инвалидами? Например, у нас в Калининградской области пьяный папаша убил двухлетнюю девочку, при этом по результатам экспертизы установлено, что ребенка избивали практически с рождения (переломаны ребра). Может, если бы ребенка вовремя забрали наши доблестные органы опеки, девочка была бы жива и здорова?
Сообщений: 15
Наталья, все должно быть в меру,а не 3х -5и летний ребенок сказал меня мам обидела и все,сразу лишают р.п.!!!как Вам когда мама боится одеть теплую одежду ребенку..лишь потому .,что 5 летнее чадо кричит что ему не хочется ..и ей проще лечить его от ангины,чем потерять его! контроль должен быть за неблагополучными семьями,а не передавать голос детям с 3х лет !это же маразм!!!
Сообщений: 17
Маразм - не вникнув в суть, истерить и сеять панику. То есть байки из разряда "ребёнка заберут, потому что он не хотел тепло одеваться, а его заставляли" суть маразм, да.
Сообщений: 61
честно, не понимаю сути этой истерии - уверена, что никто и никогда не лишит мать родительских прав просто потому, что ребенок не хочет пить лекарство, есть манную кашу, и т.п.
Сообщений: 61
Так зачем тогда паника, если нет примеров лишения родительских прав из-за отказа ребенка тепло одеваться, есть кашу, пить лекарства при болезни?
Сообщений: 17
Наталья, паника за тем, что кое-кто не воспринимает детей, как людей, обладающих правами и желают своей исключительной власти над ними. Ну а вдруг запретят детей пороть? Об кого тогда руки чесать, как самоутверждаться? При этом борцуны против ювенальной юстиции умудряются сочетать это с борьбой за права эмбрионов. У эмбрионов есть права, а у детей нет. В семьи лезть нельзя, но если дело касается абортов, то можно. Вот такое несоответствие.
А ещё паника от безграмотности, от непонимания что вообще такое эта ювенальная юстиция.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.