Лагерь Выживания 2012 Селигер!!! лагерь интересного выживания

19 декабря 2012 - evgenija
16.07.2012!!!!
И Мы опять идем в ПОХОД!))
Но теперь это не просто Лагерь выживания резидентов ТС Эдельвейс. На сей раз это ПЕРВЫЙ ВСЕРОССИЙСКИЙ СЛЕТ ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ СООБЩЕСТВ!!!!
Участия в Слете примут ТС со всей России, более того мы ждем коллег из стран ближнего заруьежья.
Мы давно шли к этому событию и пришло время ДЕЛАТЬ.

Лагерь выживания - участники лагеря команды, представляющие свое ТС ( желательно 2 консультанта и 5 резидентов, но мы приветствуем участие любого желающего)
Две недели мы будим общаться, обмениваться опытом, знакомиться с новыми инструментами и еще много много интересного ждет участников лагеря выживания!))
Это ежегодное мероприятие, проводится уже восьмой раз.
Сразу хочу сказать график плотный достаточно, есть возможность поработать над собой и своим выздоровлением, так как в дневное время будут проходить малые группы, лекции и тренинги направленные на выздоровление, А ночью будут проходить тренинги на командную работу, единство, умение принимать решения в экстримальных ситуациях, развитие лидерских и организаторских навыков, улучшение комуникационных возможностей. Уникальная возможность укрепить внутренний стержень и силу духа. Возможность прочувствовать связь с В.С., насладиться красотами Селигера и вообще много всего.
Лагерь стационарный ( в одном месте), но предусмотрены походы в походе....
Плюс Вас ждут прогулки на лошадях, катание на яхтах и экскурсии в Нилову Пустынь и другие удивительные места. Так же мы проведем олимпиады по минифутболу, стритболу и волейболу.
Каждое Сообщество проведет презентацию и расскажет о себе.
Мы проведем несколько круглых столов (круглых полян) на важные для всех нас темы.

Стоимость участия 8000 рублей с человека
Список инвентаря:
1. Рюгзак 120 литров
2. Каримат (коврик туристический)
3. Два фонаря: один на голову и один в руку со сменными батарейками
4. Камуфляжный костюм (лучше два плотный и легкий, если один то желательно плотный)
5. Кружка, миска, ложка.
6. Головной убор
7. Термобелье
8. Два полотенца
9. Шампунь, паста зубная, зубная щетка, гель для душа, мочалка.
10. Тетради две.
11. Средство от комаров и клещей
12. Сидушка (подпопник)))
13. Обувь - сандалии, кросовки для пешего туризма, сапоги резиновые
14. Дождевик.
15. Штаны спортивные, шорты
16. Футболки(пара), свитер,
17. Нижнее белье.
18. Плавки/Купальник.

Если вы представляете Терапевтическое Сообщество или другую организацию приветствуется атрибутика (флаг, форма и пр.)
Рейтинг: 0 Голосов: 0 354 просмотра
evgenija # 29 декабря 2012 в 12:47 0
Вся информация по телефону 8(963)692-02-34 или в личку
evgenija # 31 января 2013 в 23:09 0
Лагерь Выживания... Да... много лет прошло))) 8 лет назад был первый лагерь выживания на сухом мысе. Бог подарил мне уникальную возможность - учеба в Польше. Там было много открытий.. Именно там я попала в ТС "Фамилия", именно там я стала членом Федерации ТС центральной и восточной Европы, именно там я попала в свой первый лагерь выживания, участие в котором принимали десятки Терапевтических Сообществ центральной и восточной Европпы.... Я загорелась... , буквально заболела идеей создать свое ТС в России... и когда-нибудь провести такой слет. Небо дало добро и уже через пару месяцев по возвращению в Россию, я написала программу ТС адаптированную под наши, русские условия. Собралась команда - отличная команда... И появилась на свет программа ТС "Наш Дом", после "Вершина", чуть позднее "Жизнь" ну и наконец "Эдельвейс", мы поучаствовали в рождении ТС в Туапсе, Уфе,Волгограде и других городах нашей необъятной родины. Все эти программы продолжают дарить трезвость многим зависимым людям. Каждое лето неотъемлемой частью нашей программы является Лагерь Выживания и проходит он всегда на одном и том же месте.Нашли это место очень просто))) купили в союзпечати карту, ткнули пальцем и поехали... И это сработало, да еще как... с тех пор каждый год мы берем наших резиденов и едем ... Но, мысль о том, чтобы собрать целый слет ТС не покидает меня. Поэтому, мы попробуем. И не знаю что из этого выйдет, но за годы работы я поняла одно - надо пробовать. Даже когда все вокруг пророчат провал - надо пробовать. Когда то все крутили пальцем у виска и предрекали провал относительно идеи ТС в России , но мы рискнули и работает! И практически все существующие на сегодняшний день программы реабилитации используют наш опыт, применяют инструменты ТС и опираются на его принципы, живут по философии ТС. Поэтому, мы объявляем о Первом Всероссийском Слете Терапевтических Сообществ в рамках Лагеря Выживания на Селигере и да поможет нам Бог.